1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Penne-Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Karotte1
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Öl5 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Tomatenmark1 Dose
Tomate1
Zucchini2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch250 ml
Eigelb3
Reibekäse80 g
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Schalotten, Knoblauchzehen, Tomate und die Karotte klein hacken und mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Butter, Mehl, Milch und Eigelb verrühren und zu einer hellen Soße (Bechamelsoße) aufkochen.

    4.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und andünsten.

    5.Alles in folgenden Schichten in eine Auflaufform geben: Penne - Hacksoße - Zucchini - helle Soße - Käse

    6.Für ca. 30 Minuten bei 180° in den Ofen und Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninni19
    vom
    Profilbild von ninni19

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Hackfleisch-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich