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Suppe: Vietnamesische Reissuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteak, Rumpsteak, Hรผftsteak o.รค.200 Gramm
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bund
gemischtes Gemรผse nach Jahreszeit z.B. Karotten, Erbsen, Bohnen,Spitz- oder Wirsingkohl,einige Champignons, Zucchini, wichtig ist, dass gemischt500 g
Gemรผsebrรผhe, auch Instant oder notfalls Wasser1 Liter
Eier4
ร–l, am besten Soja- oder Sesamรถl, geht aber auch Sonnenblumen- oder Rapsรถl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, SojasoรŸe oder auch Maggi: SojasoรŸe gabs zu DDR-Zeiten bei uns nicht etwas
Frische Krรคuter etwas
Reis, am besten schmeckt uns Basmati200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ganz feine Streifen schneiden, im heiรŸen ร–l im Wok anbraten, Frรผhlingszwiebel zufรผgen, kurz anschwitzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und SojasoรŸe wรผrzen, mit Brรผhe ablรถschen und sanft gar kochen.(dauert bei dem hochwertigen Fleisch vielleicht 10-15 Minuten, so lange der Reis bereitet wird) Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit etwas von der Brรผhe verrรผhren und einen Eistich bereiten. Gemรผse fein geschnitten in die Brรผhe geben und biรŸfest garen. In der Zwischenzeit den Reis kochen (1Teil Reis+2Teile Wasser und Salz aufkochen, dann runterschalten und auf kleinster Stufe 15 Minuten Ausquellen lassen) Eistich in Wรผrfel oder Rauten schneiden, in die Brรผhe geben.Zum SchluรŸ die Brรผhe nochmal abschmecken. Bei Tisch die Suppe รผber den Reis im Teller geben, frische Krรคuter dazu. LaรŸt es Euch schmecken!

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    Rezept von Homer2801
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