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Suppe: Vietnamesische Reissuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak, Rumpsteak, Hüftsteak o.ä.200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
gemischtes Gemüse nach Jahreszeit z.B. Karotten, Erbsen, Bohnen,Spitz- oder Wirsingkohl,einige Champignons, Zucchini, wichtig ist, dass gemischt500 g
Gemüsebrühe, auch Instant oder notfalls Wasser1 Liter
Eier4
Öl, am besten Soja- oder Sesamöl, geht aber auch Sonnenblumen- oder Rapsöl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße oder auch Maggi: Sojasoße gabs zu DDR-Zeiten bei uns nicht etwas
Frische Kräuter etwas
Reis, am besten schmeckt uns Basmati200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ganz feine Streifen schneiden, im heißen Öl im Wok anbraten, Frühlingszwiebel zufügen, kurz anschwitzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasoße würzen, mit Brühe ablöschen und sanft gar kochen.(dauert bei dem hochwertigen Fleisch vielleicht 10-15 Minuten, so lange der Reis bereitet wird) Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas von der Brühe verrühren und einen Eistich bereiten. Gemüse fein geschnitten in die Brühe geben und bißfest garen. In der Zwischenzeit den Reis kochen (1Teil Reis+2Teile Wasser und Salz aufkochen, dann runterschalten und auf kleinster Stufe 15 Minuten Ausquellen lassen) Eistich in Würfel oder Rauten schneiden, in die Brühe geben.Zum Schluß die Brühe nochmal abschmecken. Bei Tisch die Suppe über den Reis im Teller geben, frische Kräuter dazu. Laßt es Euch schmecken!

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    Rezept von Homer2801
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