Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Turmerik Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Chili rot gehackt | ½ TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Kokosmilch ungesüßt | ¼ Tasse |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ¼ TL |
Öl | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch in 2 Tassen Salzwasser gar kochen. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Öl und der Zwiebel) eine Paste rühren. Öl in einem Topf erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, die Paste zugeben und 5 Minuten köcheln. Dann das Fleisch zugeben, mit etwas Brühe aufgießen, erneut ca 10 Minuten kochen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Rindercurry Kalkutta“