1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercurry Kalkutta

Rindercurry Kalkutta

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Turmerik Kurkuma Gewรผrz½ TL
Chili rot gehackt½ TL
Ingwer gerieben½ TL
Kokosmilch ungesรผรŸt¼ Tasse
Koriander Gewรผrz1 EL
Kreuzkรผmmel½ TL
Pfeffer schwarz¼ TL
ร–l¼ Tasse
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in 2 Tassen Salzwasser gar kochen. Aus den restlichen Zutaten (auรŸer dem ร–l und der Zwiebel) eine Paste rรผhren. ร–l in einem Topf erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, die Paste zugeben und 5 Minuten kรถcheln. Dann das Fleisch zugeben, mit etwas Brรผhe aufgieรŸen, erneut ca 10 Minuten kochen und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindercurry Kalkuttaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich