Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Turmerik Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Chili rot gehackt | ½ TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Kokosmilch ungesรผรt | ¼ Tasse |
Koriander Gewรผrz | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ¼ TL |
รl | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch in 2 Tassen Salzwasser gar kochen. Aus den restlichen Zutaten (auรer dem รl und der Zwiebel) eine Paste rรผhren. รl in einem Topf erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, die Paste zugeben und 5 Minuten kรถcheln. Dann das Fleisch zugeben, mit etwas Brรผhe aufgieรen, erneut ca 10 Minuten kochen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โRindercurry Kalkuttaโ