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Gulasch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1,20 kg
Zwiebeln, würfeln4
Soloknoblauch, würfeln2
Suppengrün frisch, würfeln1 Bund
Rapsöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl2 EL
Wasser1 l
Rotwein trocken500 ml
Lorbeerblätter2
Sojasoße5 EL
Aprikosenkonfitüre2 EL
außerdem
Spiralnudeln600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter wenden kräftig anbraten. Salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Dann das gewürfelte Suppengemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Zwiebel) dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Nun Wasser und Wein, Lorbeerblätter, Sojasoße und Aprikosenkonfitüre dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann 2 Stunden schmoren lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen abgießen und mit dem Gulasch in tiefen Tellern anrichten.

  • zum Dessert

    3.gab es bei uns anschließend Erdbeer-Salsa (Rezept in meinem Kochbuch)

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    Rezept von Lady-Foxy
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