Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 1,20 kg |
Zwiebeln, würfeln | 4 |
Soloknoblauch, würfeln | 2 |
Suppengrün frisch, würfeln | 1 Bund |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 1 l |
Rotwein trocken | 500 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Sojasoße | 5 EL |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
außerdem | |
---|---|
Spiralnudeln | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter wenden kräftig anbraten. Salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Dann das gewürfelte Suppengemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Zwiebel) dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Nun Wasser und Wein, Lorbeerblätter, Sojasoße und Aprikosenkonfitüre dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann 2 Stunden schmoren lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen abgießen und mit dem Gulasch in tiefen Tellern anrichten.
zum Dessert
3.gab es bei uns anschließend Erdbeer-Salsa (Rezept in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Gulasch“