Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gulasch: | |
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Zwiebeln | 3 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Gulasch | 2 kg |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Kümmel | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dunkelbier | 1 Flasche |
Spinatknödel: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Blattspinat | 250 g |
Knödelbrot | 1 Pkg. |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Breznknödel: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Brezel | 6 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Milch | 1 Schuss |
Semmelknödel: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Knödelbrot | 1 Pkg. |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für das Gulasch die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben, in Schweineschmalz anbraten, mit Bier ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Gulasch bis zum Servieren auf niedriger Stufe auf dem Herd köcheln oder kochen, bis das Fleisch durch ist. Anschließend ruhen lassen und vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen.
3.Für die Spinatknödel die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu Knödeln formen und für etwa 20 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Ebenso mit den Brezn- und Semmelknödel verfahren.
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vom
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