Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kg |
dicke Zwiebeln | 2 |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Nicht zu weich garen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb braten. Die Kartoffeln abgießen und auf eine Platte geben. Mit den gebräunten Zwiebeln und der Sahne übergießen. Dazu ein bunter Salat.
2.Wer möchte, ( so wie ich ) darf sich auch ein Stück Lyoner dazu gönnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Iwwer - die Platt - Geschmelzte“