Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 9 |
Pastinake frisch | 2 |
Petersilienwurzel | 3 |
Paprika grün | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Möhren | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Lauchweiß | 1 |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Muskat | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale vorgaren. Rüben und Zwiebel schälen, sämtliches Gemüse würfeln, ebenso dann die fertig gegarten Kartoffeln mit Schale.
2.Zwiebel in etwas Öl scharf anbraten, Dann das übrige Gemüse dazu und würzen. Kartoffeln (mit Schale) salzen und pfeffern und ebenfalls dazu.
3.Das Gemüse auf mittlerer Stufe ca. 15 – 20 Min. dünsten. Je nach Saucenentwicklung noch etwas Wasser oder Milch zugeben. Dann saure Sahne dazu -- wer mag !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gemüse- Pfanne mit Pastinaken, Dicke Rippe dazu“