Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 groß |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 EL |
Ingwer | 1 Stück |
Pflaume | 1 |
Pfirsich frisch | 1 |
---oder--- | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 |
Wasser | ⅛ l |
Brauner Zucker | 2 EL |
Chili rot frisch | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Pirsich und die Pflaume klein schneiden.Wenn Dosen Pfisiche verwendet werden, bitte unbedingt den Saft aufheben.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten.Die Zwiebeln dürfen ruhig etwas Farbe annehmen.
3.1 daumengroßes Stück Ingwer schälen und würfeln und zugeben.
4.Mit Wasser ablöschen, den Zucker, die Früchte und die kleingeschnittenen Chilis zufügen.( Kerne entfernen)Zugedeckt ca 30 Minuten weich kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud auffangen.
5.Die Masse im Mixer pürieren.Das Ganze durch ein Sieb passieren.Wenn die Masse zu fest geworden ist mit dem Sud oder dem Pfirsichsaft verdünnen. Wenn es zu scharf geworden ist mit Pfirsich entschärfen.
6.Nochmals aufkochen lassen und in Gläser oder Flaschen füllen und sofort verschließen.
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vom
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