Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Ingwer gerieben | 3 TL |
Kardamom gemahlen | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Rosinen | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Minze frisch | 1 Stรคngel |
Zimt | 1 Msp |
Ghee oder รl | ¼ Tasse |
Safran Gewรผrz | ½ TL |
Joghurt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln abziehen, vierteln und in Segmente teilen. Diese dann im heiรen Ghee oder รl hellgelb andรผnsten. Dann alle Gewรผrze auรer Safran zugeben und kurz rรถsten. Fleisch zugeben, anbraten und mit dem Joghurt ablรถschen. Im geschlossenen Topf ca 1 Stunde sanft schmoren.
2.Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Rosinen in einer trockenen Pfanne kurz anrรถsten. Safran in 3 EL Wasser auflรถsen. Mandeln und Rosinen zum Gericht geben, das Safranwasser unterrรผhren, mit Salz abschmecken und mit Pulau Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โMoglai Kormaโ