1. Home
  2. Rezept
  3. Moglai Korma

Moglai Korma

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Ingwer gerieben3 TL
Kardamom gemahlen1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Mandeln gehobelt3 EL
Rosinen2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Minze frisch1 Stรคngel
Zimt1 Msp
Ghee oder ร–l¼ Tasse
Safran Gewรผrz½ TL
Joghurt500 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, vierteln und in Segmente teilen. Diese dann im heiรŸen Ghee oder ร–l hellgelb andรผnsten. Dann alle Gewรผrze auรŸer Safran zugeben und kurz rรถsten. Fleisch zugeben, anbraten und mit dem Joghurt ablรถschen. Im geschlossenen Topf ca 1 Stunde sanft schmoren.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Rosinen in einer trockenen Pfanne kurz anrรถsten. Safran in 3 EL Wasser auflรถsen. Mandeln und Rosinen zum Gericht geben, das Safranwasser unterrรผhren, mit Salz abschmecken und mit Pulau Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoglai Kormaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich