Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 1 Gl. |
Margarine | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Citro-back | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann den Teg drauf und alles ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen noch etwas ruhen lassen und dann stürzen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Sandkuchen mit Kirschen“