Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Natur Joghurt | 150 Gramm |
Öl | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker oder Kuvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen.
2.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
3.Backzeit: ca. 50 Minuten bei 180 Grad
4.Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur überziehen.
5.Variante: Man kann 2 Eßlöffel Kakao oder Kokosraspeln unter den Teig rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen (Becherkuchen)“