1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen (Becherkuchen)

Joghurtkuchen (Becherkuchen)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Natur Joghurt150 Gramm
Öl1 Becher
Zucker2 Becher
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker oder Kuvertüre zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen.

    2.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.

    3.Backzeit: ca. 50 Minuten bei 180 Grad

    4.Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur überziehen.

    5.Variante: Man kann 2 Eßlöffel Kakao oder Kokosraspeln unter den Teig rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen (Becherkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich