Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Meine Grundsuppe | etwas |
Garnelen | 800 g |
Chiliรถl | 5 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppe wie schon beschrieben zubereiten. ( nur ohne Wurst und Sauerkraut )
2.Garnelen abbrausen, trockentupfen und auf Spieรe stecken. Im Chiliรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Creme fraiche unter die Erbsensuppe rรผhren und abschmecken. Gegebenenfalls nachwรผrzen. Die Suppe in Tassen fรผllen, Garnelenspieรe darรผberlegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit Garnelenโ