Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meine Grundsuppe | etwas |
Garnelen | 800 g |
Chiliöl | 5 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppe wie schon beschrieben zubereiten. ( nur ohne Wurst und Sauerkraut )
2.Garnelen abbrausen, trockentupfen und auf Spieße stecken. Im Chiliöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche unter die Erbsensuppe rühren und abschmecken. Gegebenenfalls nachwürzen. Die Suppe in Tassen füllen, Garnelenspieße darüberlegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Garnelen“