Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne, getrocknete Erbsen | 500 g |
Zwiebeln, klein | 3 Stk. |
Kartoffeln | 350 g |
Suppengrün, tiefgefroren | 1 Päckchen |
Speck, groß | 1 Stk. |
Wasser | etwas |
Marjoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mettenden | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Std 30 Min
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
1.Die Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und gemeinsam mit den Erbsen und dem Suppengrün im Crockpot verteilen.
2.Den Speck in eine geformte Kuhle auf die Erbsen-Mischung legen und Wasser hinzugeben bis alle Zutaten bedeckt sind.
3.Den Crockpot bei Stufe "high" für 8,5 h betreiben.
4.Den Speck vorsichtig (zerfällt leicht) aus dem Pot nehmen, die Schwarte abtrennen und kleinwürfeln.
5.Etwa die Hälfte der Erbsenmischung mit dem Speck pürieren und zurück in den Topf geben.
6.Die Mettenden in Scheiben schneiden und anbraten. Die angebratenen Scheiben zur Suppe dazugeben.
7.Alles kräftig umrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Crockpot: Deftige Erbsensuppe mit Würstchen“