Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Kerbel | 2 Tรถpfe |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | ⅛ Liter |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 Gramm |
Tortillas reicht fรผr 4 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Schinken in kleine Stรผcke schneiden. Kerbel grob hacken. Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. รl in einer Pfanne (ca. 24cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Nudeln, Erbsen, Schinken und Kerbel zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiermilch gleichmรครig darรผbertrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3 ) ca. 20 Minuten stocken lassen. รppig mit fischen Kerbel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โKerbel - Nudel - Tortillasโ