Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Kerbel | 2 Töpfe |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Tortillas reicht für 4 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Schinken in kleine Stücke schneiden. Kerbel grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne (ca. 24cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Nudeln, Erbsen, Schinken und Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch gleichmäßig darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3 ) ca. 20 Minuten stocken lassen. Üppig mit fischen Kerbel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kerbel - Nudel - Tortillas“