Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 375 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Erbsen tiefgefroren | 1 packung |
Fix-Rahm-geschnetzeltes | 2 beutel |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Ecke |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Schinken würfeln.Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten kochen.
2.Öl erhitzen.Zwiebelwürfel andünsten.Schinken zugeben,leicht anbraten und herausnehmen.Bratfett mit 0,5 Liter ablöschen,aufkochen und die Erbsen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca.5 Minuten garen.Fix für Geschnetzeltes mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen.Schinken-Mischung unterrühren.
3.Kräuter waschen.Petersilie fein hacken.Mit dem Käse in die Soße rühren und würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen.
4.Knoblauch halbieren.Eine vorgewärmte Schüssel damit ausreiben.Nudeln darin anrichten.Etwas Soße darübergeben. Rest extra reichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensoße“