Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 8 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
----Belag ----- | etwas |
Butter | 300 g |
Zucker | 200 g |
Honig | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päck |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Mandeln gehobelt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für 1 tiefes Backblech!!!! Backofen auf 160° vorheizen. Eier 1 Minute schaumig aufschlagen, mit Zucker und Vanillezucker weitere 2 Minuten schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterrühren.Den Teig auf dem gefetteten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Belag: Butter, Zucker und Honig in einem Topf schmelzen lassen. Mit den gemahlenen und gehobelten Mandeln mischen und sofort auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Den Kuchen bei gleicher Temperatur nochmals 10 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Flotter Bienenstich“