1. Home
  2. Rezept
  3. Flotter Bienenstich

Flotter Bienenstich

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier8
Zucker300 g
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver2 TL
----Belag ----- etwas
Butter300 g
Zucker200 g
Honig3 EL
Vanillezucker1 Päck
Mandeln gemahlen50 g
Mandeln gehobelt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für 1 tiefes Backblech!!!! Backofen auf 160° vorheizen. Eier 1 Minute schaumig aufschlagen, mit Zucker und Vanillezucker weitere 2 Minuten schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterrühren.Den Teig auf dem gefetteten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Belag: Butter, Zucker und Honig in einem Topf schmelzen lassen. Mit den gemahlenen und gehobelten Mandeln mischen und sofort auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Den Kuchen bei gleicher Temperatur nochmals 10 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Flotter Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich