Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 Stรผck |
Zwiebel, grob gehackt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Philadelphia Doppelrahm | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 70ยฐ vorheizen. Fleisch in Pfanne braten, bis es innen noch etwas rosig ist (ca 2min pro Seite). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Rahmsauceโ