Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 Stück |
Zwiebel, grob gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 l |
Philadelphia Doppelrahm | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 70° vorheizen. Fleisch in Pfanne braten, bis es innen noch etwas rosig ist (ca 2min pro Seite). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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