1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Rahmsauce

Schweinemedaillons in Rahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
Schweinemedaillons8 Stück
Zwiebel, grob gehackt1 Stück
Gemüsebrühe1 l
Philadelphia Doppelrahm200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 70° vorheizen. Fleisch in Pfanne braten, bis es innen noch etwas rosig ist (ca 2min pro Seite). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich