1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Rahmsauce

Schweinemedaillons in Rahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l2 EL
Schweinemedaillons8 Stรผck
Zwiebel, grob gehackt1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 l
Philadelphia Doppelrahm200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 70ยฐ vorheizen. Fleisch in Pfanne braten, bis es innen noch etwas rosig ist (ca 2min pro Seite). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons in Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich