Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
olivenรถl | 2 el |
zwiebel | 1 gewรผrfelte |
gehackte tomaten | 1 dose |
gemรผsebrรผhe | ½ l |
;-) | etwas |
abgeseihte champignons | 1 dรถschen |
erbsen, tk | 150 g |
;-) | etwas |
rama creme fin | ½ becher |
eigelb | 1 |
portwein | 5 cl |
Salz | 1 prise |
cayennepfeffer | 1 prise |
;-) | etwas |
gehacktes basilikum | 2 el |
;-) | etwas |
fรผr die croutons: | etwas |
vollkornbrot, in wรผrfeln | 4 scheiben |
olivenรถl | 2 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.im erhitzten รถl zwiebelchen andรผnsten, dann tomaten darin leicht ankochen lassen, mit der brรผhe auffรผllen.
2.pilze und erbsen dazu tun und das ganze einige minuten sieden lassen.
3.den rest der zutaten miteinander verschlagen und zur suppe geben, abschmecken und dann mit basilikum bestreuen.
4.brotwรผrfel im heissen รถl schwenken bis sie knusprig sind, dann zur garen suppe reichen.
5.die portugisische tomatencremesuppe enthรคlt schlanke 339 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โportugisische tomatencremesuppeโ