1. Home
  2. Rezept
  3. portugisische tomatencremesuppe

portugisische tomatencremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
olivenรถl2 el
zwiebel1 gewรผrfelte
gehackte tomaten1 dose
gemรผsebrรผhe½ l
;-) etwas
abgeseihte champignons1 dรถschen
erbsen, tk150 g
;-) etwas
rama creme fin½ becher
eigelb1
portwein5 cl
Salz1 prise
cayennepfeffer1 prise
;-) etwas
gehacktes basilikum2 el
;-) etwas
fรผr die croutons: etwas
vollkornbrot, in wรผrfeln4 scheiben
olivenรถl2 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.im erhitzten รถl zwiebelchen andรผnsten, dann tomaten darin leicht ankochen lassen, mit der brรผhe auffรผllen.

    2.pilze und erbsen dazu tun und das ganze einige minuten sieden lassen.

    3.den rest der zutaten miteinander verschlagen und zur suppe geben, abschmecken und dann mit basilikum bestreuen.

    4.brotwรผrfel im heissen รถl schwenken bis sie knusprig sind, dann zur garen suppe reichen.

    5.die portugisische tomatencremesuppe enthรคlt schlanke 339 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žportugisische tomatencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich