Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl | 2 el |
zwiebel | 1 gewürfelte |
gehackte tomaten | 1 dose |
gemüsebrühe | ½ l |
;-) | etwas |
abgeseihte champignons | 1 döschen |
erbsen, tk | 150 g |
;-) | etwas |
rama creme fin | ½ becher |
eigelb | 1 |
portwein | 5 cl |
Salz | 1 prise |
cayennepfeffer | 1 prise |
;-) | etwas |
gehacktes basilikum | 2 el |
;-) | etwas |
für die croutons: | etwas |
vollkornbrot, in würfeln | 4 scheiben |
olivenöl | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.im erhitzten öl zwiebelchen andünsten, dann tomaten darin leicht ankochen lassen, mit der brühe auffüllen.
2.pilze und erbsen dazu tun und das ganze einige minuten sieden lassen.
3.den rest der zutaten miteinander verschlagen und zur suppe geben, abschmecken und dann mit basilikum bestreuen.
4.brotwürfel im heissen öl schwenken bis sie knusprig sind, dann zur garen suppe reichen.
5.die portugisische tomatencremesuppe enthält schlanke 339 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
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