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BAYRISCHER O´BAZDA (Orginal von Oma)

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenbrie Rahmstufe¾
Topfen1 Teelöffel
Frischkäse Rahmstufe3 Esslöffel
Butter weich1 Esslöffel
Knoblauchzehe gepresst½
Zwiebel, klein, weiß½
Rosenpaprika gemahlen1 Teelöffel
Walnussöl1 Schuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
frischer Schnittlauch etwas
evtl. Zwiebelringe zur Dekoration etwas
evtl. Radieschen zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Wichtig: Vor Beginn alle Zutaten auf Zimmertemperatur halten!

    2.Den Tortenbrie, Topfen und Frischkäse mit einer Gabel in einer Schüssel "zerdrücken". Die weiche Butter beigeben, den gepressten Knoblauch und die fein gewürfelte Zwiebel ebenfalls dazu geben. Mit gemahlenem Paprikapulver und einem Schuss Walnussöl sowie Salz und Pfeffer verfeinern.

    3.Der grösste Teil des Schnittlauchs in die Masse geben, den Rest als Dekoration obenauf streuen. (Wer möchte kann auch etwas Zwiebelringe oder auch ein Radieschen obenauf dekorieren).

    4.Nun einige Stunden gekühlt stehen lassen (!!!), damit sich der Geschmack völlig entfalten kann.

    5.Ein kleiner Gruß aus der orginal bayerischen / münchnerischen Küche!

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