Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Frรผhlingszwiebeln frisch | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Schmand | 150 gr. |
Meerrettich scharf Glas | 50 gr |
etwas Sahne | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kaviar, hell od. dunkel zum Garnieren | etwas |
Garnelen frisch in Lake | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblรคtter in Cocktailglรคsern verteilen,Tomaten halbieren,Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Shrimps in einem Sieb waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Schmand, Meerrettich,Sahne, Zitronensaft, etwas gehackten Dill, und Gewรผrze gut verrรผhren,einen Teil der geschnittenen Frรผhlingszwiebel dazugeben. Abschmecken. In Cocktailglรคsern abwechselnd schichten, oder vorher alles verrรผhren, aber vorsichtig!!, Mit Kaviar hell, bzw. dunkel und etwas Dill garniert servieren. Dazu paรt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โGarnelencocktail Buntโ