1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail Bunt

Garnelencocktail Bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat etwas
Cocktailtomaten etwas
Frรผhlingszwiebeln frisch etwas
Dill frisch gehackt etwas
Schmand150 gr.
Meerrettich scharf Glas50 gr
etwas Sahne etwas
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Kaviar, hell od. dunkel zum Garnieren etwas
Garnelen frisch in Lake400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblรคtter in Cocktailglรคsern verteilen,Tomaten halbieren,Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Shrimps in einem Sieb waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Schmand, Meerrettich,Sahne, Zitronensaft, etwas gehackten Dill, und Gewรผrze gut verrรผhren,einen Teil der geschnittenen Frรผhlingszwiebel dazugeben. Abschmecken. In Cocktailglรคsern abwechselnd schichten, oder vorher alles verrรผhren, aber vorsichtig!!, Mit Kaviar hell, bzw. dunkel und etwas Dill garniert servieren. Dazu paรŸt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelencocktail Buntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich