1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail Bunt

Garnelencocktail Bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat etwas
Cocktailtomaten etwas
Frühlingszwiebeln frisch etwas
Dill frisch gehackt etwas
Schmand150 gr.
Meerrettich scharf Glas50 gr
etwas Sahne etwas
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Kaviar, hell od. dunkel zum Garnieren etwas
Garnelen frisch in Lake400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter in Cocktailgläsern verteilen,Tomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Shrimps in einem Sieb waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Schmand, Meerrettich,Sahne, Zitronensaft, etwas gehackten Dill, und Gewürze gut verrühren,einen Teil der geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben. Abschmecken. In Cocktailgläsern abwechselnd schichten, oder vorher alles verrühren, aber vorsichtig!!, Mit Kaviar hell, bzw. dunkel und etwas Dill garniert servieren. Dazu paßt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail Bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich