Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Schmand | 150 gr. |
Meerrettich scharf Glas | 50 gr |
etwas Sahne | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kaviar, hell od. dunkel zum Garnieren | etwas |
Garnelen frisch in Lake | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter in Cocktailgläsern verteilen,Tomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Shrimps in einem Sieb waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Schmand, Meerrettich,Sahne, Zitronensaft, etwas gehackten Dill, und Gewürze gut verrühren,einen Teil der geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben. Abschmecken. In Cocktailgläsern abwechselnd schichten, oder vorher alles verrühren, aber vorsichtig!!, Mit Kaviar hell, bzw. dunkel und etwas Dill garniert servieren. Dazu paßt frisches Baguette
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vom
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