1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Putenpfanne mit Knoblauchcreme

Champignon-Putenpfanne mit Knoblauchcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Porree1 Stange
Champignons800 Gramm
Crรจme fraรฎche1 Pk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Krรคuter der Provence1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebeln in Wรผrfel schneiden,Porree in Ringe schneiden,Champignons vierteln,Fleisch in streifen schneiden, pfeffern u salzen

    2.Fleisch in der Pfanne ringsum scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen u warm stellen

    3.in dem bratfett die zwoebeln u die champignons goldbraun braten,den porree kurz mitdรผnsten,alles mit pfeffer salz u den krรคutern wรผrzen

    4.Fleisch dazugeben,den knoblauch in feine wรผrfel schneiden (oder pressen),und mit dem creme fraiche mischen,mit salz u pfeffer abschmecken u in die pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Putenpfanne mit Knoblauchcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich