Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 800 Gramm |
Crème fraîche | 1 Pk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln in Würfel schneiden,Porree in Ringe schneiden,Champignons vierteln,Fleisch in streifen schneiden, pfeffern u salzen
2.Fleisch in der Pfanne ringsum scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen u warm stellen
3.in dem bratfett die zwoebeln u die champignons goldbraun braten,den porree kurz mitdünsten,alles mit pfeffer salz u den kräutern würzen
4.Fleisch dazugeben,den knoblauch in feine würfel schneiden (oder pressen),und mit dem creme fraiche mischen,mit salz u pfeffer abschmecken u in die pfanne geben und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Champignon-Putenpfanne mit Knoblauchcreme“