Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Tomaten rot frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Limette | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limette halbieren und eine Hälfte auspressen; Saft in eine Schüssel geben. Olivenöl zugeben. Zwiebeln sehr fein würfeln und in die Schüssel geben; umrühren. Avocado schälen, Kern entfernen und fein würfeln. In die Schüssel geben und gut umrühren (Limetten bzw. Zitronensaft verhindert, dass die Acocado braun wird).
2.Tomaten vierteln, Kerne und alles Weiche entfernen und fein würfeln. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren und genießen. Mir schmeckt's am Besten mit gesalzenen Tortilla-Chips!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Feiner Tomaten-Avocado-Salat“