1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Tomaten-Avocado-Salat

Feiner Tomaten-Avocado-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1
Tomaten rot frisch4
Zwiebel1
Limette½
Olivenöl2 EL
Kreuzkümmel1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limette halbieren und eine Hälfte auspressen; Saft in eine Schüssel geben. Olivenöl zugeben. Zwiebeln sehr fein würfeln und in die Schüssel geben; umrühren. Avocado schälen, Kern entfernen und fein würfeln. In die Schüssel geben und gut umrühren (Limetten bzw. Zitronensaft verhindert, dass die Acocado braun wird).

    2.Tomaten vierteln, Kerne und alles Weiche entfernen und fein würfeln. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren und genießen. Mir schmeckt's am Besten mit gesalzenen Tortilla-Chips!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Tomaten-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich