Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Tomaten rot frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Limette | ½ |
Olivenรถl | 2 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limette halbieren und eine Hรคlfte auspressen; Saft in eine Schรผssel geben. Olivenรถl zugeben. Zwiebeln sehr fein wรผrfeln und in die Schรผssel geben; umrรผhren. Avocado schรคlen, Kern entfernen und fein wรผrfeln. In die Schรผssel geben und gut umrรผhren (Limetten bzw. Zitronensaft verhindert, dass die Acocado braun wird).
2.Tomaten vierteln, Kerne und alles Weiche entfernen und fein wรผrfeln. Zu den anderen Zutaten in die Schรผssel geben. Mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Umrรผhren und genieรen. Mir schmeckt's am Besten mit gesalzenen Tortilla-Chips!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โFeiner Tomaten-Avocado-Salatโ