Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella, à 125 Gramm | 4 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblättchen | 16 kleine |
Feigensenf | 2 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Rucola | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Mozarella waagerecht halbieren. Jede Scheibe Schinken mit Pfeffer bestreuen und mit einem Salbeiblättchen belegen. Dann je eine Mozzarellahälfte darin einwickeln.
2.Senf, Essig, 1 EL Wasser und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Mit dem Rucola vermischen.
3.Die Butter und 2 EL Öl erhitzen. Mozzarella-Päckchen mit der Naht nach unten 2 Minuten braten. Dann wenden und nochmal 2 Minuten braten. Auf Küchenpaier abtropfen lassen. Die restlichen Salbeiblättchen im Bratenfett kurz schwenken. Die Päckchen zusammen mit Salbei und dem Rucola anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Gebratener Mozzarella in Parmaschinken“