Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen Frischeregal ) | 12 Stk. |
Gorgonzola | 80 gr. |
Milch | 200 ml |
Rucola fein gehackt | 50 gr |
etwas Margarine zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben, die Maultaschen darin von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2.Gorgonzola zerpflücken, in der Pfanne mit Milch schmelzen lassen..damit eine dünne Sauce entsteht, die Hälfte des gehackten Rucola dazugeben, durch rühren, mit Pfeffer würzen, abschmecken evtl. eine Prise Salz dazugeben.
3.Nun kommen die angebratenen Maultaschen in die Sauce, den Deckel darauf und für ca. 10 min. leicht dünsten... sollte die Sauce zu dickflüssig werden .. etwas Mich dazugeben.
4.Den Mozzarella mit dem restlichen Rucola mit dem über das Gericht streuen, nochmal den Deckel auf die Pfanne geben bis der Mozzarella geschmolzen ist.
5.Mit einem bunten Blattsalat servieren.
6.Bilder sind eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne“