Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen Frischeregal ) | 12 Stk. |
Gorgonzola | 80 gr. |
Milch | 200 ml |
Rucola fein gehackt | 50 gr |
etwas Margarine zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mozzarella geraspelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Margarine in eine heiรe Pfanne geben, die Maultaschen darin von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2.Gorgonzola zerpflรผcken, in der Pfanne mit Milch schmelzen lassen..damit eine dรผnne Sauce entsteht, die Hรคlfte des gehackten Rucola dazugeben, durch rรผhren, mit Pfeffer wรผrzen, abschmecken evtl. eine Prise Salz dazugeben.
3.Nun kommen die angebratenen Maultaschen in die Sauce, den Deckel darauf und fรผr ca. 10 min. leicht dรผnsten... sollte die Sauce zu dickflรผssig werden .. etwas Mich dazugeben.
4.Den Mozzarella mit dem restlichen Rucola mit dem รผber das Gericht streuen, nochmal den Deckel auf die Pfanne geben bis der Mozzarella geschmolzen ist.
5.Mit einem bunten Blattsalat servieren.
6.Bilder sind eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โPasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahneโ