1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne

Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen Frischeregal )12 Stk.
Gorgonzola80 gr.
Milch200 ml
Rucola fein gehackt50 gr
etwas Margarine zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mozzarella geraspelt50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Margarine in eine heiรŸe Pfanne geben, die Maultaschen darin von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Gorgonzola zerpflรผcken, in der Pfanne mit Milch schmelzen lassen..damit eine dรผnne Sauce entsteht, die Hรคlfte des gehackten Rucola dazugeben, durch rรผhren, mit Pfeffer wรผrzen, abschmecken evtl. eine Prise Salz dazugeben.

    3.Nun kommen die angebratenen Maultaschen in die Sauce, den Deckel darauf und fรผr ca. 10 min. leicht dรผnsten... sollte die Sauce zu dickflรผssig werden .. etwas Mich dazugeben.

    4.Den Mozzarella mit dem restlichen Rucola mit dem รผber das Gericht streuen, nochmal den Deckel auf die Pfanne geben bis der Mozzarella geschmolzen ist.

    5.Mit einem bunten Blattsalat servieren.

    6.Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich