Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen TK | 12 Stk. |
Butter | etwas |
Philadelphia Pesto m. Tomaten | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Sahne | etwas |
Bärlauchblätter | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maultaschen in Butter anbraten, beiseite stellen.
2.Philadelphia mit Milch glattrühren, in die Pfanne geben, die Hälfte vom den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und leicht reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl.noch etwas Sahne dazu geben.
3.Nun die Maultaschen in die Sauce setzen Deckel drauf und leicht ziehen lassen, evtl. noch nachwürzen.
4.Dier Bärlauchsosse kommt nun als Spiegel auf den Teller, die Maultaschen darauf setzen, mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
5.Dazu gibt es einen Pflücksalat mit Tomaten, Olivenöl und Balsamicoessig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pasta: Maultaschen an Bärlauchcreme“