1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kirschen

Rum-Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sauerkirschen1 kg
Zimt4 Stangen
Zucker250 gr.
Rum 54%1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, Stengel etwa zur Hรคlfte abschneiden. Die Kirschen bis daumenbreit unter den Rand in vorbereitete Einmachglรคser fรผllen. Ein Stรผck Zimt in jedes Glas mitgeben. Zucker und etwa 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zu Sirup einkochen lassen. Rum einrรผhren, abkรผhlen lassen und รผber die Kirschen gieรŸen. Glรคser sorgfรคltig verschlieรŸen.

    2.An einem dunklen Platz aufbewahrt, halten sich die Rumkirschen mehrere Jahre........und wenn sie nicht gegessen sind, dann.........usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich