1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kirschen

Rum-Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen1 kg
Zimt4 Stangen
Zucker250 gr.
Rum 54%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, Stengel etwa zur Hälfte abschneiden. Die Kirschen bis daumenbreit unter den Rand in vorbereitete Einmachgläser füllen. Ein Stück Zimt in jedes Glas mitgeben. Zucker und etwa 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zu Sirup einkochen lassen. Rum einrühren, abkühlen lassen und über die Kirschen gießen. Gläser sorgfältig verschließen.

    2.An einem dunklen Platz aufbewahrt, halten sich die Rumkirschen mehrere Jahre........und wenn sie nicht gegessen sind, dann.........usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich