Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sauerkirschen | 1 kg |
Zimt | 4 Stangen |
Zucker | 250 gr. |
Rum 54% | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, Stengel etwa zur Hรคlfte abschneiden. Die Kirschen bis daumenbreit unter den Rand in vorbereitete Einmachglรคser fรผllen. Ein Stรผck Zimt in jedes Glas mitgeben. Zucker und etwa 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zu Sirup einkochen lassen. Rum einrรผhren, abkรผhlen lassen und รผber die Kirschen gieรen. Glรคser sorgfรคltig verschlieรen.
2.An einem dunklen Platz aufbewahrt, halten sich die Rumkirschen mehrere Jahre........und wenn sie nicht gegessen sind, dann.........usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRum-Kirschenโ