Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Dr. Oetker Kirsch Grรผtze 500g | 1 Becher |
Kirschwasser | 2 EL |
kalte Schlagsahne | 400 g |
Dr. Oetker Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Dr,. Oetker Vanillin Zucker | 1 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt 3,5 % Fett | 150 g |
Puderzucker | 40 g |
Raspelschokolade | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform ( etwa 30 x 20 cm ) legen.
2.Kirsch Grรผtze mit Kirschwasser gut verrรผhren und gleichmรครig auf den Lรถffelbiskuits verteilen.
3.Schlagsahne und Sahnesteif und Vanillin Zucker steif schlagen.
4.Mascarpone mit Joghurt und gesibten Puderzucker verrรผhren, Sahne unterheben und die Creme gleicmรครig auf die Kirsch Grรผtze streichen.
5.Alles im Kรผhlschrank 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
6.TIP : Das Kirsch Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen.
7.Sie kรถnnen das Tiramisu auch ohne Alkohol zubereiten, verrรผhren Sie dann die Kirsch Grรผtze statt mit Kirschwasser mit Kirschsaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โ" HIMMLISCHES TIRAMISU IN KIRSCH "โ