1. Home
  2. Rezept
  3. Eiweiß-Pistazien-Pudding

Eiweiß-Pistazien-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch300 ml
Eiweißpulver Geschmack: Pistazie50
Sofortgelatine½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen, Trockengelatine zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und das Eiweißpulver unterrühren. In Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und in den Kühlschrank stellen

    2.Mal wieder eine andere Variante einer Speise für meinen kleinen Bodybuilder :-)

    3.Geht auch mit jeder anderen Geschmacksrichtung, aber Pistazie ist schon was Besonderes :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweiß-Pistazien-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich