Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch | 300 ml |
Eiweißpulver Geschmack: Pistazie | 50 |
Sofortgelatine | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß76,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß76,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwärmen, Trockengelatine zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und das Eiweißpulver unterrühren. In Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und in den Kühlschrank stellen
2.Mal wieder eine andere Variante einer Speise für meinen kleinen Bodybuilder :-)
3.Geht auch mit jeder anderen Geschmacksrichtung, aber Pistazie ist schon was Besonderes :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Eiweiß-Pistazien-Pudding“