1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurette-Erdbeertorte

Jogurette-Erdbeertorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker100 gr.
Mehl65 gr.
Vanillepuddingpulver35 gr.
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Schmand600 gr.
Zucker40 gr.
sรผรŸe Sahne200 gr.
gemahlene Gelantine1 Pรคckchen
Erdbeeren frisch500 gr.
Jogurette½ Tafeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Boden: Eier, Zucker, Mehl, Bachpulver,Vanillepuddingpulver in eine Schรผssel geben und gut 5 Minuten durchrรผhren. Die Masse in eine gefettete Springform fรผllen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Boden auskรผhlen. Fรผr den Belag: Schmand mit dem Zucker verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und langsam unterheben. Die Gelantine nach Gebrauchsanweisung verarbeitenund unter die Schmandmasse rรผhren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und auch unterheben. Die Jogurette in kleine Stรผcke schneiden und ebensfalls vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen. Am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJogurette-Erdbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich