Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 65 gr. |
Vanillepuddingpulver | 35 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Schmand | 600 gr. |
Zucker | 40 gr. |
sรผรe Sahne | 200 gr. |
gemahlene Gelantine | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Jogurette | ½ Tafeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Boden: Eier, Zucker, Mehl, Bachpulver,Vanillepuddingpulver in eine Schรผssel geben und gut 5 Minuten durchrรผhren. Die Masse in eine gefettete Springform fรผllen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Boden auskรผhlen. Fรผr den Belag: Schmand mit dem Zucker verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und langsam unterheben. Die Gelantine nach Gebrauchsanweisung verarbeitenund unter die Schmandmasse rรผhren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und auch unterheben. Die Jogurette in kleine Stรผcke schneiden und ebensfalls vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen. Am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โJogurette-Erdbeertorteโ