Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Mohrrรผbe frisch | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Knollensellerie frisch | 125 Gramm |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Weiรwein trocken | 500 ml |
Weiรweinessig | 4 EL |
Salz | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stรผck |
Pfefferkรถrner schwarz | 12 Stรผck |
Gewรผrznelken | 1 Stรผck |
Karpfen frisch Fischzuschnitt | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, Mรถhren Lauch und Sellerieknolle putzen und grob wรผrfeln. Petersilie waschen.
2.Alles auรer dem Karpfen in einem groรen Topf mit 750 ml Wasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
3.Die halben Karpfen quer in drei Stรผcke schneiden. Salzen und in den Sud legen, bei niedriger Hitze offen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKarpfen blauโ