1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen blau

Karpfen blau

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln2 Stรผck
Mohrrรผbe frisch1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Knollensellerie frisch125 Gramm
Petersilienblatt½ Bund
WeiรŸwein trocken500 ml
WeiรŸweinessig4 EL
Salz1 EL
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz12 Stรผck
Gewรผrznelken1 Stรผck
Karpfen frisch Fischzuschnitt3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln, Mรถhren Lauch und Sellerieknolle putzen und grob wรผrfeln. Petersilie waschen.

    2.Alles auรŸer dem Karpfen in einem groรŸen Topf mit 750 ml Wasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    3.Die halben Karpfen quer in drei Stรผcke schneiden. Salzen und in den Sud legen, bei niedriger Hitze offen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarpfen blauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich