Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Mohrrübe frisch | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Knollensellerie frisch | 125 Gramm |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Weißwein trocken | 500 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 12 Stück |
Gewürznelken | 1 Stück |
Karpfen frisch Fischzuschnitt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, Möhren Lauch und Sellerieknolle putzen und grob würfeln. Petersilie waschen.
2.Alles außer dem Karpfen in einem großen Topf mit 750 ml Wasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
3.Die halben Karpfen quer in drei Stücke schneiden. Salzen und in den Sud legen, bei niedriger Hitze offen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Karpfen blau“