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Saarländischer Schwenker

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackensteaks ohne Knochen8
Zwiebeln10
Knoblauchzehen5
Öl250 ml
zerdrückte Wacholderbeeren4
Senf1
Kräuter nach Wahl gern auch Frische etwas
Curry etwas
Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, mit dem Öl, Senf, Gewürzen und Kräutern vermischen. Fleisch in eine große Schüssel oder besser noch einen Steinguttopf legen, mit der Marinade übergießen und den Zwiebelringen belegen. Das Ganze über Nacht (mindestens 24 Stunden) kühl ziehen lassen. Wie man Schwenker macht, brauche ich ja wohl nicht zu beschreiben. Zumindest ein Saarländer weiss, wie er gemacht wird. Er ist auch in anderen Gegenden als "Schaukelfleisch" bekannt

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    Rezept von a****h
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