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Saarländischer Schwenker

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Nackensteaks ohne Knochen8
Zwiebeln10
Knoblauchzehen5
Ă–l250 ml
zerdrĂĽckte Wacholderbeeren4
Senf1
Kräuter nach Wahl gern auch Frische etwas
Curry etwas
Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrĂĽcken, mit dem Ă–l, Senf, GewĂĽrzen und Kräutern vermischen. Fleisch in eine groĂźe SchĂĽssel oder besser noch einen Steinguttopf legen, mit der Marinade ĂĽbergieĂźen und den Zwiebelringen belegen. Das Ganze ĂĽber Nacht (mindestens 24 Stunden) kĂĽhl ziehen lassen. Wie man Schwenker macht, brauche ich ja wohl nicht zu beschreiben. Zumindest ein Saarländer weiss, wie er gemacht wird. Er ist auch in anderen Gegenden als "Schaukelfleisch" bekannt

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    Rezept von a****h
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