Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Sauce Hollandaise, Fertigprodukt | 1 Päckchen |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Bohnenkraut | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Bohnen und Tomaten auf das Hack geben, mit Oregano würzen. Jetzt alles mit der Hollandaise auffüllen, Bohnenkraut und Oregano darüber geben, und mit Käse bestreuen.
2.Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen geben, und bei 180 - 200 Grad etwa 30 - 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Dicke - Bohnen - Auflauf“