Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen zum aufbacken | 12 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grĂĽn) | 2 Stk. |
Gouda oder Feta | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken,gewürfelte Zwiebeln,gewürfelte Paprika und den Käse in Würfel zum Hackfleisch geben und vermischen.
2.Die Hackmasse nun auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180° C ca.10-12 (bis der Käse verlaufen ist + das Hackfleisch bräunlich wird) min.backen!!!
3.Supi lecker :-) GUTEN APPETIT und viel Erfolg!!!! Schmeckt auch kalt sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „HackfleischBrötchen gebacken“