1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Blumenkohl-Spinat-Kartoffelbrei

Blitz-Blumenkohl-Spinat-Kartoffelbrei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch gegart500 g
Maggi Kartoffelbrei "Blattspinat" /51g Inhalt1 Becher
Sahne oder Milch50 ml
Senf1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blumenkohl in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen (je nach Geschmack fein oder gröber). Dann den Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem gestampften Blumenkohl hinzufügen--das Ganze im Topf erhitzen, verrühren und die Sahne/Milch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken!! GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Blumenkohl-Spinat-Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich