Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 500 g |
Maggi Kartoffelbrei "Blattspinat" /51g Inhalt | 1 Becher |
Sahne oder Milch | 50 ml |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blumenkohl in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen (je nach Geschmack fein oder gröber). Dann den Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem gestampften Blumenkohl hinzufügen--das Ganze im Topf erhitzen, verrühren und die Sahne/Milch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken!! GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Blitz-Blumenkohl-Spinat-Kartoffelbrei“