Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss | 1 |
Kristallzucker | 250 Gramm |
destilliertes Wasser | ¼ Liter |
weißer Rum | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die äußere Schale knacken ein Loch in die das Innere bohren und die Kokosmilch auffangen. Das Kokosnussfleisch von der Schale befreien.
2.Die ausgelöste Kokosnuss auf einer Reibe fein raspeln und in eine dickbauchige Flasche füllen. Zucker und Wasser zu einem Sirup aufkochen und abkühlen lassen, Rum dazu und in die Flasche füllen.
3.Gut verschlossen für 3 Wochen an einem sonnigen Ort ruhen lassen. Hin und wieder schütteln. Filtern in kleine Flaschen füllen und kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kokos Rum Likör“