1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Rum Likör

Kokos Rum Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss1
Kristallzucker250 Gramm
destilliertes Wasser¼ Liter
weißer Rum1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die äußere Schale knacken ein Loch in die das Innere bohren und die Kokosmilch auffangen. Das Kokosnussfleisch von der Schale befreien.

    2.Die ausgelöste Kokosnuss auf einer Reibe fein raspeln und in eine dickbauchige Flasche füllen. Zucker und Wasser zu einem Sirup aufkochen und abkühlen lassen, Rum dazu und in die Flasche füllen.

    3.Gut verschlossen für 3 Wochen an einem sonnigen Ort ruhen lassen. Hin und wieder schütteln. Filtern in kleine Flaschen füllen und kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Rum Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich