Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 kg |
Nelken | 5 Stk. |
Zimtstange | ½ Stk. |
Korn | 1 l |
Zucker | 50 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schälen, in Spalten schneiden und in ein Gefäß mit großer Öffnung füllen. Nelken und die halbe Zimtstange zugeben. Gefäß verschließen und 3 Wochen an einem warmen Ort stellen. Dann 1 l Korn und Zucker zugeben und ca. 8 Wochen kühl stellen. Schnaps filtern und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Birnenschnaps“