Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Vollkornspaghetti | 300 gr. |
Möhren | 6 |
Zucchini | 1 kleine |
Hähnchengewürz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.
2.Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.
3.Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse“