1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Vollkornspaghetti300 gr.
Möhren6
Zucchini1 kleine
Hähnchengewürz etwas
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.

    2.Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.

    3.Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich