1. Home
  2. Rezept
  3. Beerensauce auf Topfencreme

Beerensauce auf Topfencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
+++Beerensauce+++ etwas
Himbeeren100 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Puderzucker40 Gramm
Himbeergeist1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
+++Topfencreme+++ etwas
Topfen 20%170 Gramm
Joghurt50 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Vanillezucker1 TL (gestrichen)
Zitronensaft1 Spritzer
Himbeergeist1 EL
Gelatine½ Blatt
Schlagsahne170 Milliliter
Erdbeeren als Garnitur4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beerensauce: Beeren mittels eines Stabmixers pรผrieren und durch ein Sieb streichen und den Himbeergeist unterrรผhren. Topfencreme: Topfen, Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist gut miteinander verrรผhren. Gelatine einweichen, ausdrรผcken und in einer kleinen Kasserolle zergehen lassen und schnell unter die Topfencreme mischen, Die hรคlfte der Geschlagenen Sahne unter die Creme heben und dan in die restliche Sahne rรผhren, in 4 Dessertschalen fรผllen und im Kรผhlschrank anziehen lassen. Danach die Beerensauce auf die Creme gieรŸen und mit den Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeerensauce auf Topfencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich