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Kuchen rezent - Zucchini - Mürbeteig - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig: etwas
Vollkornmehl 1050250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Ei1
Butterschmalz100 gr.
Belag: etwas
Zucchini500 gr.
Eier2
Crème fraîche200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Butterschmalz2 EL
Semmelbrösel50 gr.
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mürbeteigzutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Für den Belag die Zucchini grob raspeln, mit Eier, Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 2 El. Butterschmalz erhitzen Semmelbrösel hellgelb rösten und abkühlen lassen.

    3.Eine gefettete Pieform mit dem Teig auslegen, den Rand etwa 3 cm hochziehen. Zucchinimasse einfüllen , die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca 200 ° 50 Minuten backen. 2 Eier verquirlen, 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit der Torte bestreichen. Die gerösteten Semmelbrösel mit dem Reibekäse mischen, auf die Tortenoberfläche streuen und fertigbacken. Nach der Backzeit noch ca 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen, warm servieren. Dazu passt ein kühles Blondes *gggg*

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