1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Krabbenbett

Lachsfilet im Krabbenbett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet - frisch oder gefroren4 Port.
Blattspinat tiefgefr.1 Port.
süße Sahne2 B
Krabbensuppe von Maggi1 Port.
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Pfeffer,Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat zusammen mit einer Zwiebel in der Pfanne dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in eine gefettete Auflaufform geben. Auf die Lachsstücke gleichgroße Häufchen aus Spinat und Zwiebel geben.Die 2 Becher Sahne mit der Krabbensuppe verrühren und damit den Lachs übergießen. Alles ca. 25-30 minuten bei 190 Grad im Backofen garen. Schmeckt gut mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Krabbenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich