Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet - frisch oder gefroren | 4 Port. |
Blattspinat tiefgefr. | 1 Port. |
süße Sahne | 2 B |
Krabbensuppe von Maggi | 1 Port. |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Pfeffer,Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat zusammen mit einer Zwiebel in der Pfanne dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in eine gefettete Auflaufform geben. Auf die Lachsstücke gleichgroße Häufchen aus Spinat und Zwiebel geben.Die 2 Becher Sahne mit der Krabbensuppe verrühren und damit den Lachs übergießen. Alles ca. 25-30 minuten bei 190 Grad im Backofen garen. Schmeckt gut mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Krabbenbett“