Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert Tiefgefroren | 2 Stk. |
Speck | 200 gr. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und etwas Pamesan, gerieben | etwas |
Nudeln nach Vorliebe | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in feine Streifen schneiden, und mit den Zwiebelwürfel anschwitzen, wenn sie Farbe haben mit etwas Mehl absteuben, die passierten Tomaten dazu geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano. Nudeln kochen und Schnitzel braten. Beim Servieren etwas Pamesan über die Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Schmal Hans 1 - Schnitzel "Milano"“