Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangensaft | 5 EL |
| Senf | 1 TL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Gurke | ½ |
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Kreuzkümmel | 1 Msp. |
| Kurkuma | 1 TL |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Couscous | 250 g |
| Butter | 15 g |
| Kürbiskerne | 50 g |
| Minze | 1 Bund |
| Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Orangensaft und Senf verrühren, 3 EL Öl nach und nach unterrühren.
2. Gurke fein würfeln. Paprikas klein würfeln. Knobi und Zwiebel fein würfeln.
3. 1 EL Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Konbi, Kreuzkümmel und Kurkuma darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Couscous einstreuen und ca. 2 min quellen lassen. Butter in Flöckchen dazu geben und weitere 3 min. köcheln.
4. Kürbisskerne rösten. Minze fein hacken.
5. Die Vinaigrette über das Couscous geben, Paprika, Gurke, Minze und Kürbiskerne unterheben. Schafskäse zerbröseln und drüberstreuen.
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vom

















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