Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
รpfel, sรคuerlich | 1 kg |
Zucker | 350 Gramm |
Weiรwein | ½ Liter |
Gelatine rot | 12 Blatt |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Eiweiร | 8 |
Sahne | 350 Gramm |
etwas rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den geschรคlten und entkernten รpfeln, zusammen mit dem Wein und Zucker, ein Apfelmus kochen. Gelantine einweichen, zum heiรen Apfelmus geben und einrรผhren. Mit etwas Lebensmittelfarbe das Ganze "aufpimpen". Die Zitrone dรผnn schรคlen und auspressen. Saft sowie die Schale unter das Mus rรผhren.
2.Das Ganze jetzt kalt stellen und warten, bis das Mus langsam fest wird . In der Zwischenzeit die Sahne und das Eiweiร steif schlagen. Das Mus aus dem Kรผhlschrank holen und die Sahne sowie das Eiweiร unterheben... dann fรผr 4 Stunden zurรผck in den Kรผhlschrank. Fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โApfel-Weincremeโ