Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiklar | 10 |
Eidotter | 6 |
Staubzucker | 6 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Preiselbeere Konfitรผre | 5 dag |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzugeben und zu einem sehr festen Eischnee schlagen. Dotter und das gesiebte Mehl zu einem cremigen Teig gut vermengen.
2.Ei Schnee mit dem cremigen Teig vorsichtig vermengen so das, dass Eiweiร noch leicht durchblickt. Die Masse in einer gebutterten und mit Preiselbeeren belegten Auflaufform zu 3 groรen Nocken formen.
3.Bei 220 Grad im Rohr ca 11 Minuten backen. Das Backrohr dabei nicht รถffnen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSalzburger Nockerlโ