1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Tortellini

Curry-Tortellini

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse500 Gramm
Champignons250 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen3
Weißwein125 ml
Öl4 Esslöffel
Sahne250 ml
Zitronensaft etwas
Currypulver1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Pilze hacken. In einer Pfanne die Zwiebelringe in etwas Öl anbraten und die Pilze dazu geben.Knoblauch pressen und unter die Zwiebeln mischen. Currypulver darüber streuen,etwas angehen lassen. Mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

    2.Die Sahne dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt so lange köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die Soße noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die fertigen Tortellini unterheben und heiß servieren . Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Tortellini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich