Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Weißwein | 125 ml |
Öl | 4 Esslöffel |
Sahne | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Pilze hacken. In einer Pfanne die Zwiebelringe in etwas Öl anbraten und die Pilze dazu geben.Knoblauch pressen und unter die Zwiebeln mischen. Currypulver darüber streuen,etwas angehen lassen. Mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
2.Die Sahne dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt so lange köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die Soße noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die fertigen Tortellini unterheben und heiß servieren . Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Curry-Tortellini“