Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Zwiebel | 10 |
Ring Fleischwurst | 1 |
Instant-Brühe | 2 Teelöffel |
Pilze chinesisch getrocknet | 2 Glässer |
Süße Sahne | 4 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Creme Fraiche | 2 Becher |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel würzen, panieren + anbraten. Zwiebeln klein schneiden + in der gelichen Pfanne anbraten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne + Creme Fraiche mit der Brühe verrühren. in einen großen Bräter wie folgt schichten: hälfte Schnitzel hälfte Zwiebeln hälfte Fleischwurst hälfte Pilze hälfte Soße restliche Zutaten in der gleichen Reihenfolge nachschichten. 24 Stunden ruhen lassen 90 mInuten bei 150-200 Grad ohne Deckel wärmen. Dazu passt Reis, Weißbrotund frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“