1. Home
  2. Rezept
  3. Kastenbraten

Kastenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
dünne Scheiben Dörrfleisch10
Scheiben Käse Gouda o. Emmentaler10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren. Fleisch würzen, abwechselnd Fleisch, Dörrfleisch, Käse in einer Auflaufform o. Kastenform schichten. Scheiben dicht nebeneinander legen. Bei 180 Grad ca. 1-1,5 Std. im Backofen braten.

  • 2.Beilagen: Salat, Spätzle u. Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kastenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich