Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
dünne Scheiben Dörrfleisch | 10 |
Scheiben Käse Gouda o. Emmentaler | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren. Fleisch würzen, abwechselnd Fleisch, Dörrfleisch, Käse in einer Auflaufform o. Kastenform schichten. Scheiben dicht nebeneinander legen. Bei 180 Grad ca. 1-1,5 Std. im Backofen braten.
2.Beilagen: Salat, Spätzle u. Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Kastenbraten“