Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken mit Fett am Knochen | 1 kg |
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Oliven grün gesäuert | 10 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 6 Stk. |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Salz + Pfeffer | 2 teel. |
Brühe | 500 ml. |
Weisswein | 100 ml. |
Essig | 4 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Fleisch kräftig würzen ,anbraten,in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Zutaten zugeben.Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten. Öfter begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kirmesbraten“