1. Home
  2. Rezept
  3. Kirmesbraten

Kirmesbraten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken mit Fett am Knochen1 kg
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch1 kg
Zwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Oliven grün gesäuert10 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblatt2 Stk.
Pfefferkörner6 Stk.
Pimentkörner4 Stk.
Salz + Pfeffer2 teel.
Brühe500 ml.
Weisswein100 ml.
Essig4 essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Fleisch kräftig würzen ,anbraten,in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Zutaten zugeben.Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten. Öfter begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirmesbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich