1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunderbraten

Burgunderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1 kg
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln2
Möhren2
Sellerieknolle¼
Rotwein¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenacken mit Senf bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

    2.Den Braten von allen Seiten gut anbraten. ( Kasserolle ) Danach geben wir dann die Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Rotwein mit dazu. Den Braten dann im Backofen auf 250 Grad , 11/2-2 Stunden garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich