Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Rotwein | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenacken mit Senf bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
2.Den Braten von allen Seiten gut anbraten. ( Kasserolle ) Danach geben wir dann die Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Rotwein mit dazu. Den Braten dann im Backofen auf 250 Grad , 11/2-2 Stunden garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Burgunderbraten“