1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule ala Mama

Putenkeule ala Mama

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 ½ kg
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart1 Bund
Zwiebel1 ST
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomaten getrocknet, in Oel100 gr.
Hรคhnchengewรผrz2 Prisen
Salz + Pfeffer1 Prise
SoรŸenbinder2 Esslรถffel
Sahne50 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Putenkeule wรผrzen von allen Seiten im Brรคter anbraten, kleingeschnittenes Gemรผse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemรผse pรผrieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenkeule ala Mamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich