Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 ½ kg |
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Zwiebel | 1 ST |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomaten getrocknet, in Oel | 100 gr. |
Hรคhnchengewรผrz | 2 Prisen |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Soรenbinder | 2 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Putenkeule wรผrzen von allen Seiten im Brรคter anbraten, kleingeschnittenes Gemรผse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemรผse pรผrieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โPutenkeule ala Mamaโ